Professionnels

Restauration collective et industrie

Elaborer les cahiers des charges, suivre la législation et son application

Garantir la gestion dans les entreprises, les municipalités, les sociétés de restauration, les centres de loisirs.

Assurer l'éducation et la prévention.

Evaluer la qualité nutritionnelle des produits.

Formation interne et information externe pour le public.

Centre de remise en forme, spa, thalasso, salle de sport ...

J'étudie également tous projets de formation sur des thématiques spécifiques et propose une action adaptée à vos besoins.

Animation d'atelier pédagogique sur des thèmes prédéfinis comme l'équilibre alimentaire pour être en forme, les idées reçues, etc.

Communication

Vulgariser les grands thèmes de la nutrition, commenter l'actualité alimentaire dans les médias.

Publier des documents, brochures pour le grand public et les professionnels de la santé et de l'alimentation.

Organiser des débats, conférences pour tout public.

Participer à des films, site internet ...

Centres hospitaliers de soins et de santé, publics et privés

Assurer le traitement diététique et l'éducation nutritionnelle des patients et de leur famille en fonction de la pathologie et des prescriptions médicales.

Veiller au respect de l'hygiène et assurer l'information et la formation du personnel.

Création et mise en place d'un service diététique.

Entreprise

Chefs d'entreprises, vous souhaitez améliorer la rentabilité de votre entreprise. Savez-vous que le bien être et la santé de vos salariés en dépendent ?

J'interviens sur votre lieu de travail pour animer des réunions d'informations sur la diététique (organisation des repas avec un emploi du temps chargé, gérer les repas d'affaire, manger sur le pouce de façon équilibrée, etc).

Faîtes-leur bénéficier de formations sur le thème de l'alimentation et boostez les résultats de votre entreprise.

Audit

Vous avez une décision importante à prendre en matière de restauration collective ?

Vous devez choisir un prestataire de service plutôt qu'un autre ?

Vous avez besoin de faire appel à un professionnel de l'alimentation pour une étude comparative qui vous permettra de faire des choix ?

Vous avez besoin d'être rassurer dans vos pratiques d'hygiène alimentaire ?

Vous souhaitez optimiser votre méthode HACCP ?

Mairies et écoles publics ou privées

Animation d'ateliers de cuisine diététique, cours ludiques de diététique, élaboration des menus (charte GEMRCN), débat sur des thèmes de nutrition ...

Présentation et promotion du Programme National Nutrition Santé.

Cours sur l'ensemble des matières du BTS diététique (hors économie et gestion).

Fédérations, clubs et associations sportives

Amateur ou à haut niveau, vous souhaitez adapter au mieux l'alimentation pour assurer des performances sportives tout en préservant le capital santé. Je peux établir une alimentation personnalisée spécialement adaptée, organiser des réunion d'information et de sensibilisation...

                                                               Consultation en cabinet : 212 rue de la Carnoy, 59130 Lambersart

   Consultation à domicile : Marcq-en-Baroeul (59700), Bondues (59910), Mouvaux (59420), Wasquehal (59290), Villeneuve d'Ascq (59009),                     La madeleine (59110), Marquette-lez-Lille (59520), Vieux-Lille (59), Lille-centre (59), Lambersart (59130), Croix (59170)

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now