Recette : Le cake salé (poivron, brebis, herbes de Provence)


Bonjour,

Aujourd'hui, je vous présente une recette de cake salé à base de fromage de brebis Corse, poivron rouge et herbes de Provence. A décliner à l'infini selon votre inspiration.

Ingrédients:

- 150g de farine T65

- 100ml de lait 1/2 écrémé

- 2 oeufs calibre M

- 120g de fromage de brebis Corse

- 1 poivron rouge

- 1 càs d'herbes de Provence

- 4 càs d'huile Isio4

- 1 sachet de levure chimique

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°C.

Couper le poivron en petits morceaux.

Faite les revenir dans 1 càs d'huile et 1 càs d'herbes de Provence pendant 5 à 10 minutes.

Une fois la cuisson terminée, faite refroidir en bain marie froid et réserver.

Couper le fromage en petits dés et réserver.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait et 3 càs d'huile.

Ajouter la farine et la levure, puis mélanger.

Incorporer le fromage et le poivron.

Cuire 30 minutes dans un moule à cake.

Bonne dégustation !

Mots-clés :

A ne pas rater
Posts récents
Archive
Recherche par mot clé